Душ

Цивилизация на даче течет из душа.
Но чтобы сварганить емкость на столбах,
Нужны мозги из будущего… У соседа сгнили
Деревянный пол и стойки, бочка накренилась.
Вот-вот рухнет. Доски рассохлись, и фрагменты
Обнаженных тел в душе перестали возникать.
…Все разобрал, фундамент залил из бетона.
На гидроизоляцию бруски на отработке
Масла водрузил. Бочку покрасил суриком.
Стена обнаженных тел уже не демонстрирует,
А вымытую женщину сосед в свою постель
Кладет, и наслаждается, и радуется.
…Алмазы без огранки сравните с бриллиантом?
На даче вымытая женщина гораздо больше стоит.
И согласно «Камасутре», есть много форм для тела,
Поз, когда она лежит. И молча привлекает.
Огранщик «душ» без слов все говорит.


Рецензии