Месяц

Может погасим свет...
Свечи согреют теплом
Ты мне любима как мир..
Я без тебя никто..
Может быть я не такой..
Боготворю и люблю..
Ту,что не будет моей
Песнь о любви сложу...
Я у колен твоих
Ты наказание моё..
Сладок мне мёд
Твоих губ..
Горько,что время бежит
А за окном вечер тих
Внемлет словам любви
Месяц что ж ты ворчишь
-Будь же смелее брат!!!
Что же ты медлишь друг
Ты и она вдвоём
ты же мечтал о ней
Ведь никого кругом...
Сладок был дивный сон..
А пробуждение боль..
Месяц лишь за окном..
Да одиночества тень..Э.Я
 


Рецензии