darling

Пускай, сейчас я покажусь банальной,
Но очень многое хочу сказать.
Ах, да, и сентиментальной,
Пожалуй, стоит написать.

А ведь для счастья нужно мало,
Оно таится в мелочах:
Когда ты накрываешь одеялом,
И греешь пальцы на моих руках.

С тобой все кажется легко
И даже счет, который ненавижу,
Теперь не падаю в метро,
Ведь я в тебе опору вижу.

С тобой я быстро засыпаю,
Прости, ты снова на краю,
Я просто часто замерзаю,
И как ты говоришь? - Соплю?

Со мной ты смотришь мелодрамы,
Я знаю, скучные они,
Как и мои концерты, планы
И море бесконечной болтовни.

С тобой мне нравится и петь,
Бездельничать в любые выходные
И котиков за завтраком смотреть,
И спать потом часа четыре.

С тобой я сладкое не ем,
Ты как всегда меня спасаешь.
Я знаю, не со зла совсем
Ты вкусное мое съедаешь!

Пускай ворчу и обижаюсь-
Что там хоккей, а там сигары.
А я тебя понять пытаюсь,
Не быть, как остальные дамы.

Со мной становишься другим:
Заботливым, внимательным и милым,
Все сразу кажется родным,
А каждый миг с тобой счастливым...

окончание 26 мая '14


Рецензии