Родную душу ищем...

                ....
       РОДНУЮ ДУШУ ИЩЕМ,
       НО НАХОДИМ   СОВСЕМ НЕ ТО,
         В ЖИТЕЙСКОЙ СУЕТЕ...
        И ГОВОРИМ-О ЦЕНАХ,О  ПОГОДЕ-,
        ПРЕКРАСНО ЗНАЯ,ЧТО  СЛОВА НЕ ТЕ..
        ИМ НЕ СОГРЕТЬ  НАС В ПОРУ  ЛИСТОПАДА,
        И ОТ  ПРОБЛЕМ  И  СТУЖИ -НЕ СПАСТИ...
        НО... МАЕМСЯ, СОСУЩЕСТВУЯ  РЯДОМ,
        НЕ В СИЛАХ   СЛОВ ДРУГИХ  ПРОИЗНЕСТИ..
        А  НАДО-ТО ВСЕГО,ЧТОБ  СТАЛО ЛЕГЧЕ,
        СЛОВА  ТЕ ,ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ,СКАЗАТЬ...
        ТИХОНЬКО РУКИ ПОЛОЖИТЬ НА ПЛЕЧИ,
         И ЗАГЛЯНУТЬ  В УСТАЛЫЕ ГЛАЗА.

       


Рецензии