Хорошо, когда есть работа

Хорошо, когда есть работа.
Хорошо, когда дома ждет кто то.
Хорошо,когда ты любимый
Сразу раз и на всегда.

Только время не умали мо,
Все меняет и мчится мимо,
Наша молодость не обратима-
так несутся мои года.

Снова вижу- подходит мама,
Вся в заботах-глядит устало,
"Отдохни"говорю ей мама,
"Ты уже ведь не молода.

Говорит она мне с улыбкой:
"Как ты был,так и есть мальчишка,
Я почти совсем не устала ,
То устали мои года."

Хорошо, когда есть забота.
Хорошо, когда дома ждет кто-то.
И всегда тебе дома рады,
Значит годы прошли не зря.


Рецензии