Расставание

Здравствуй, моя дорогая
И прощай.
Раз отправляешь в дальний путь меня,
Так не скучай.
В чемодане покоятся серые вещи.
На чемодане покоишься ты.
Или только пытаешься без лишней помощи
Забыть былые моменты той суеты?
Я знаю сколько боли причинил тебе, дорогая,
Но в последний раз поступил бы как джентельмен,
Помогая убрать все вещи с того самого мая,
Чтобы исчезли в долине дольмен.
Ненавидишь меня, дорогая?
Ведь швыряешь все вещи в окно,
Но внутри-то ты плачешь, ослабевая
И говоришь, что не все уже важно.
Здравствуй, моя дорогая, и прощай.
Раз отправляешь в дальний путь меня
Исполни лишь последнее желание.
Молю, не забивай мою крышку гвоздями.
Я всегда боялся темноты в силу большого мечтания


Рецензии