Хочу быть

Хочу быть просто морем
и топить людей.
Хочу быть просто  горем.
Калечить тех ,кто сильнее.

Хочу быть чей-то грустью,
Последнею надеждой,
Внутри сейчас так пусто,
Как когда-то прежде.

Хочу быть быть просто небом
Что у тебя над головой,
Это прекрасно-где бы ты не был,
Я всегда с тобой.

Хочу звездой быть яркой,
И освещать твой путь,
Хочу быть зажигалкой,
и дым с тобой тянуть.


Хочу быть ветром теплым,
И в холод тебя греть,
Хочу быть томным голосом,
Чтоб песни тебе петь.

Хочу быть сильным ливнем
И каплями стекать по твоему плечу.
Хочу быть твоей милой,
Я много чего хочу...


Рецензии