иммунитет

мой стойкий женский организм унынию претит
мне дай лишь повод, выбей ритм, и сердце полетит
иммунитет к невзгодам мой крепчает ото дня
сегодня кто то мой герой, а завтра я не я

меня узнать среди людей так сложно неспроста
я как зверек хамелеон - все с чистого листа
мне чужда грусть, преображусь и все вокруг цветет
учить такому не берусь...кто хочет, сам дойдет...


Рецензии
Тут Вы правы. Кто хочет - САМ)
Понравилось! Вдохновения!)

Лана Мирная   06.06.2014 16:20     Заявить о нарушении
Лана, спасибо большое, что заглянули, и спасибо за Ваш теплый отзыв!

Смо Ли   07.06.2014 21:37   Заявить о нарушении