мы. такие. разные

Волны. Плечи. Океан.
Воздух. Солнце. Небо.
Смех. И маленький обман.
Ложь. И бесконечность.

Ночь. Молчанье. Тишина.
Крик усталой чайки.
Плач. И вечная тоска.
Мы. Такие. Разные.

Тьма и свет. Контрастны лики.
Дальше. Я. Одна.
Как давно. Совсем забыли.
Солнце и луна.

Теплый день. И солнца свет.
Снова все как раньше.
Знаешь. Не вернусь я. Нет.
Только ты. Остался.

Век. Полмиллиона лет.
Сотни дней. Галактик.
Свет в твоих глазах. Померк.
Мы. Такие. Разные.


Рецензии