569. не спится, не едится и не.. да!

не спится, не едится и не.. да!
с подводной лодки от себя не убежишь,
казалось, пережили холода,
весной запахло, благодать и тишь,
но что-то трепыхнулось в вышине
и в недрах, сдвинув ленность древних плит,
и пробудило в окровавленной луне
какой-то зверски небывалый аппетит,
и будто из астрала в бренный мир
луны кормилица пришла за колбасой,
и тонких тел эссенциальный жир
из животов польётся вверх рекой..
ВибхИшана, несущий прах и тлен,
на глиняных ногах встаёт с колен..


Рецензии