Атосу...

Как хочется мне кисти в руки взять
И развести живые краски жизни,
Чтобы веселые картины рисовать
И радовать людей внимая мыслям.
Но не художник я и не поэт,
А лишь простая девушка в чьём сердце
Давно живут Атос, и Волланд, и просто человек,
За что поклон Вам низкий и конечно -
Долгих лет,
Чтоб радовали нас со сцены и с экрана.


Рецензии
Лучше всё-таки ВоЛанд.

Философский Саксаул   24.12.2016 10:11     Заявить о нарушении