Парадоксы любви

Я вхожу в пустую комнату.
Я в душе ищу ответ.
Кто же был виноват?
Так!

Я свою любовь ищу.
Ты ушла, но что же ты
Остаёшься вновь и вновь
В снах моих?

Я не хочу увидеть снова
Твои раскрытые ладони,
Печаль в глазах.
Слеза...

Я теперь покой ищу.
Ты ушла, но что же ты
Мучаешь меня опять,
Моя любовь...

Не хочу пустую комнату.
Загляни ко мне, согрей.
В сердце холод и отчаяние.
Иди скорей!

Я ищу свою мечту,
А печаль хочу доверить
Ледяному ветру в поле,
Небу и дождю.

Я ищу свою любовь.
И с чего начну я снова?
Всё забыть о нас с тобою?
Как согреться и любить?


Рецензии