море

больше меня люди только море любят
больше меня и больше чем я
и с плеча то что осталось рубят
для того что бы уехать в эти моря
а я дом люблю и в разлуке с домом
сидя где то себя голодом моря
вспоминаю о чем то знакомом
за здоровье бога благодаря
я наверное уже так не плохо
иссушил в наркотиках мозг
от меня часто слышен тот хохот
что для матери был б хуже розг
ну а что если люди море
обожают сильнее меня
напишу тогда на заборе
что я вас на забор поменял
море синее, сильное, злое
море лечит почти от всего
солнце светит над ним золотое
ну тебе еще надо чего
я хотел бы быть сильным как море
и чтоб люди любили меня
расставание было б как горе
не снимали б с меня якоря
и однажды б большое волною
я забрал бы кого то к себе
ту что шла от меня стороною
а теперь будет рада лишь мне
наслаждаясь моею прохладой
губ целуя соленных на вкус
она стала б моею наградой
учащая стабильный мой пульс
ну а после когда пройдет лето
месяц осени тоже пройдет
я уже не почувствую это
будет пусто пусть даже не лед
она бегая берегами
забоится холодной воды
что то станет вдруг между нами
теплый дом, вкус горячей еды
море станет опять одиноким
и ворчливо водою бурля
огрызаться оно будет многим
даже слова не говоря
почему тогда это море
люди любят сильнее меня
почему тогда на повторе
заведет к нему калия
я не знаю ну пусть уж так будет
я устав, упаду на диван
и во сне вместе с солнцем разбудит
пусть меня мировой океан


Рецензии