бесконечная скука

Я сижу и сижу
И скучаю как зверь.
Я гляжу и гляжу
В приоткрытую дверь.
 А за дверью там кто-то
 Сидит и сидит.
 Через щёлку в двери на кого-то глядит.
Наверно же тот, на кого он глядит,
Скучая ужасно, в окошко глядит.
  А этот, последний, что есть за окном,
 Смотрит на гладкий и каменный дом.
В этом-то доме, скучая как зверь,
Я сижу и смотрю в приоткрытую дверь


Рецензии