skj

Я уйду, как буд/-/то бы и не было –
На твоей ладони мотылька .
Я уйду весной…. Дождём обеденным…
Вздрогнет только лишь твоя рука…

z eqle, rfr ,el/-nj/nj ,s b yt ,skj –
yf ndjtq kfljyb vjnskmrf .
z eqle dtcyjq…. Lj;l`v j,tltyysv….
dplhjuytn njkmrj kbim ndjz herf….

z eqle, rfr ,el/-/nj ,s b yt ,skj –
yf ndjtq kfljyb vjnskmrf .
z eqle dtcyjq…. Lj;l`v j,tltyysv….
dplhjuytn njkmrj kbim ndjz herf .

z eqle, rfr ,el/-/nj ,s b yt ,skj –
yf ndjtq kfljyb vjnskmrf .
z eqle dtcyjq…. Lj;l`v j,tltyysv….
dplhjuytn njkmrj kbim ndjz herf .
……………….
………….
……….
……

слышишь?

к

а

п
 
л

и

д о ж д я

А … п л и!

/пусть остынет этот жестокий мир/




О'бъясни мне

"Они" - нЕлюди?

У " них " нет души?

Зверьё окрысилось

Как на матушкиной головушке Земле - вши...


В сердце Земли угодил – змий проклятый!
….
..
.
Детки в крови
И мамки распяты.
……
….

У моря
..

К

А

П

Л

И


К

Р

О

В

И
.
.
.


Рецензии