Такой

      I
Войти в твою жизнь
Тихо нельзя.
Нельзя распугать
Друзей и знакомых.
Среди них я чужой,
Я дал это знать.
Вклинить звено в
Цепь нельзя по-другому.
А перед выбором ставить
Для меня незаконно.
      
      II

Ты видишь мир
Не глазами ребёнка.
Ты делаешь строгий
И чёткий анализ.
Твоё кредо-это
Дело со словом,
Моё же полно
Многих мечтаний.
И в строгую
Взрослую жизнь
Мне войти нереально.

    III

На принца на
Чёрном дорогущем
Коне я не тяну,
Ты это знаешь.
Я даже цели в
Жизни своей
Не нахожу...
Какие там
"Серьёзные желания".

    IV

В итоге,даже
Если не рассмотришь
Ты меня и ткнёшь
В пороки пальцем,
Я не обижусь
Дорогая на тебя.
Прости,такой
Уж есть "страдалец".


Рецензии