Любовь

    У любви нет конца.Нет начала.
     Нет вопроса:-"Надолго ли это?"
      -Отчего ты так ласкова стала?
     - От того,что тебя повстречала.
       -А я от того,что тебя повстречал.

      Нет вопроса:-"На сколько продлится все это?".
      Пусть рекою время течет.
     Мы сами поймем когда начало,
     И долгого конца любви-отсчет..

        1999.


Рецензии