Люблю тебя жизнь

******
Люблю тебя, заразу жизнь –
Хотя в пенки ты меня гоняешь,
И душу без скальпеля вынимаешь,
Потом на страдания ее обрекаешь,
То в адские тиски ее зажимаешь,
То в кромешный мрак ее сажаешь.

Ты жизнь – шалава, еще та!!! –
Предательски сдавала недругам меня,
Ты на колени опустить меня хотела,
Но, увы, ты так и не сумела,
Ты грязью меня, их ней поливала,
Ни вздоха, ни выдоха мне не давала.

Ты жизнь – конченая сука!!! –
Кого любила я с тем ожидала разлука,
Ты манишь и манишь любовью,
Потом обдаешь смертельной болью,
Но этим все равно ты меня не убьешь,
И все старания твои всего лишь грош.

Тебя я жизнь – заразу люблю!!!
И навряд ли теперь тебя разлюблю!!!
Как бы ты сука не крутила меня –
Я знаю точно, что могила эта еще не моя,
Мы с тобой станцуем танго еще вдвоем,
А потом, гори оно все, синим огнем!!!


  05.06.2014г


Рецензии