подкаблучник

снова у соседки сверху каблуки
цокают по плитке. громко мужики
развернув баяны дали клавиш ряд
лязгнули стаканы. слышу все подряд
курят на балконе и поют в окно
и душа утонет с совестью в одно
шаткое мгновенье, грани отсчитав
липкое варенье спиртом размешав


Рецензии
Хороший коктейль!Прозит!С улыбкой Виктор.

Виктор Боковой4   24.06.2014 08:54     Заявить о нарушении