Вокруг шеи стянулся узел...

Вокруг шеи стянулся узел.
Скоро уберут и табурет.
Я заказал на последний ужин
Свечи прощальный ответ,
Но даже смотря в глаза
Смерти,я надежду не утерял.
Всей душой тянусь я к свету.
О Боже,не покидай меня!


Рецензии