Без звука

Мое настроение зависит от тебя,
От поступков и слов твоих,
От просмотренных тобой
Чужих страниц и фотографий,
В последние дни я создатель эпитафий,
Я говорю о смерти постоянно,
Хотя она уже наступила,
За горло схватила  окаянная,
И не отпускает…
А ты любовь безразличная,
Не та, что летает,
Используешь лишь безналичные,
Расчёты мне кидаешь,
Приводишь статистику в помощь,
Что сделано, сколько сказано,
Мои доводы тебе не доказаны,
Ты их отметаешь…
Ведь, правда всегда у тебя,
Любовь такая слабая,
Как в первые дни дитя…
Я зависим от твоих ощущений,
До дрожи, до боли в глазах,
Ты маешься под ворохом сомнений,
Что давят на твоих висках.
Любовь - уже не стать весенней,
Ты обращаешь на чужое мнение…
Что стало со мной?
Потеря всего и всех…
И вечные перемены для общего блага,
А что у тебя?
Все, как и прежде, но с улучшениями,
И без брака…
Без малейшего недостатка,
Я все та же мокрая собака,
Которая ждет во дворе.
Как надпись на асфальте из прошлого,
«В богатстве и бедности, на небе и на земле»
Без намека на что-то не пошлая…
Зависим  сегодня тобой я бесспорно
Любовь -ты холодная сука!
Как мальчик, подсевший на первое порно,
Рисую картины без звука….


Рецензии