Я знаю все свои пороки...

Я знаю все свои пороки-
Исправить не могу.
Как-будто с долгой
Я дороги присесть хочу.
Мой крест ещё
Наращивает массу,
Каким он будет-
Мне не ясно.
Но чувствуется-упаду
На мёртвую и жёлтую траву.
Такая водится,понятно,
Уж точно не в раю.


Рецензии
Хорошие стихи,
необычные!!!
Нравятся....
близки мне
С Уважением, Павел

Павел Снопков   08.06.2014 13:12     Заявить о нарушении