Стройотрядовскому другу

А письма всё нет и нет...
Друг мой, что ж это такое?
Не дождусь никак ответ,
Не найду никак покоя.

Снова в ящик загляну,
Но одни лишь там газеты.
Мне бы весточку одну
Из почтового конверта.

Вот уже прошла неделя,
Целой вечности равна,
Наступает понедельник.
Я всё жду и жду письма.

Напиши хотя бы строчку.
Знай, я очень жду тебя!
Ты устал, наверно, очень
После трудового дня.

Верю, только до подушки
Доберёшься - и уснёшь.
Рядом брат на раскладушке.
Вовка, как ты там живёшь?

Из ранних стихов.


Рецензии