Этап на Магадан

Опять зима, опять снега,
А где-то там уже весна.
Уже весна, и где-то там
Ползёт этап на Магадан.

На Магадан ползёт этап,
Кричит и воет, как сатрап,
Ну как сатрап стучит в висок:
"Тебя уж ждут на новый срок."

На новый срок ждут лагеря,
А мать всё ждёт уж не коря,
Уж не коря дождётся мать
Из лагерей тебя опять.

Вернёшься ты, а мать ушла,
На тот погост уж без тебя,
На тот погост, где неба синь,
На этом всё, прощай. Аминь!

15 12 09 г


Рецензии