Мой монстр

Мой монстр живет не под кроватью,
Мой монстр здесь,внутри меня,
И только слышу биение печатью,
И тихий хруст толстенного ремня.

Я помню это было в детстве,
Когда я долго не могла уснуть,
Тогда явился,и сказал "Ты в рабстве,
Тебя пленю сейчас,ничто уж не вернуть".

С тех пор прошло уж очень много лет,
И я забыла,что тогда боялась тени,
Но вот настал,тот день,когда спасенья нет,
И,что на лбу моем написано "мишени".

Я помню только голос мне велел,
Как он сказал,чтоб повиновалась я
И помню,как мне кто-то песню пел,
И разум мой был затуманен ей.

Мне трудно было объяснить,
И белых стен не слышала я эхо,
Но монстр продолжал меня пленить,
Как-будто бы быстрее,к спеху.

Я вышла той же ночью из окна,
Но не разбилась,я будто бы на месте,
И монстр мне сказал "ты не одна",
Лишь убивай,тогда мы будем вместе".


Рецензии