Стихотворение

Я — твоё Стихотворение
Я тону в твоём сознании
Не теряй снаружи времени
А скорее создавай меня.

Голодаю восемь суток
Еле живы мои строфы
Рифмы корчатся от судорог
Я не стих, я прям дистрофик.

Добровольно дай мне вылезть
Или я тебя измучу!
Мы по сути ведь не злые
Мы доведены до ручки.

Эй, ты, там, создай скорей меня
Вытащи меня из сна!
Я — твоё Стихотворение
Я тону в твоём созна...

2013.


Рецензии