март 14

Все в итоге получится как в этой песне:
Мы не будем жить вместе,
Мы ни готовить вместе..
Мы кроме спать,
Вообще ничего "вместе" не будем.

Я держусь за крышку стола.
Руки дрожат застегивать рукава.
Руки дрожат и в 8 утра.
Крышка стола отполирована достаточно грубо.

Все изначально планировалось не так.
Он красив,умен и даже чуточку слабоват-
А ты в аптечной очереди, в аккурат-
Стоишь сироткой за микстурой.

Вспомнишь однажды,как вломило под 1000 ватт
Был месяц такой,зимой,с плюсовой температурой.
Вспомнишь-и подумаешь:надо бы перекрасить на ногтях лак.
Он ведь не любил этот ярко-пурпурный.


Рецензии