Номинация на премию

Заявку я не подавала
И даже не претендовала.
Но как приятно мне, друзья!
Уж дома засиделась я!

Давно в столице не была,
Вот чо - то повода ждала.
Поеду всех я покорять!
И зубы надобно вставлять!

А то Москвы мне не видать.
Да, чем я буду всех кусать?!
И мой ответ будет таков:
Согласна я, но нет зубов!

На грядки зубы посадила,
И поливаю, и полю.
Увидим-вырастут на диво.
И я уеду всё ж в Москву!

Анастасия Крещенская продолжила.Ну,прямо бальзам на душу!

Насмешила! Молодец! А я тебе ещё добавила катренчик:
Благодарю за номинацию!
Поэты, скиньтесь по рублю
На зубы, и на публикацию,
А с премии я всем верну!
С улыбками)))

Анастасия Крещенская


Рецензии
Спасибо ,насмешила.Зубы на грядке поливаешь?Всходы еще не показались?Удачи тебе и новых зубов.

Ирина Федосова   25.06.2014 12:29     Заявить о нарушении
Пока всходов не предвидится, стройка последнее забирает.С улыбкой.С добринками.

Елена Светова   25.06.2014 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.