На узенькой тропинке

Когда очень одиноко
В лес иду, ведь он мой друг.
Даже если смотрит строго,
Но в душе он добр и люб.

Здесь на узенькой тропинке
Очень трудно быть одной.
Знаю каждую травинку...
Муравьишек шустрый строй.

Улыбаюсь безмятежно
Красоте подруг-берёз.
Ветерок ласкает нежно
Непослушных прядь волос.

Чистый воздух пахнет хвоей.
Мягкой, тёплой тишиной
Лес обнимет и укроет,
Чтоб в душе царил покой.

Взгляд скользит меж стройных сосен...
Можжевельника кусты...
Только мысли вновь уносят
Далеко.... туда где ты...


Рецензии