забыть

Снова дожди,снова жара,
Снова на улицах по вечерам,
Снова звонки мне по утрам
А там..
Типа "привет" да "как дела"
"Чем занималась" и "где ты была"
Я не отвечу или промолчу.
Шучу.
Ты за окном ходишь опять,
Чтобы почаще могла вспоминать,
Чтобы больнее было в груди.
Уйди.
Из моих мыслей или стихов,
Просто из памяти или из снов,
Чтобы смогла я глубже дышать.
Бежать.
Бежать от тебя, от себя и от всех,
Пусть у тебя это вызовет смех.
Чтобы не верить и не любить.
Забыть


Рецензии