Не зови наше утро... Оно уже не придет

Не зови наше утро... Оно уже не придет..,
не обнимет за плечи и не поцелует в губы,
не смешает на смятой постели людские судьбы,
обжигающий кофе в чашку глубокую не нальет...
И смеяться звонко не станет. Обычный день,
словно злая собака, за руку тебя кусает...
Как бы не было, жизнь шарманку свою играет,
откликаясь на эхо пустых и холодных стен...

А бессмысленная стекляшка что есть в груди,
не забьется, как сердце, на голос родной до боли...
Мы - лишь рваные части чьих то чужих историй,
что вчера в унисон кричали: "не уходи!"...
Мы лишь "быль" и "небыль", мы - "да" и "нет",
мы - как две планеты и космос глухой меж нами...
Мы себя заполняли нелепыми письменами,
чтоб потом не найти и не прочитать ответ...

Два больных эгоиста, - здесь эго нас не спасет,
раз влюбленная память не сдохнет в воспоминаньях...
Как дар неба принять не счастьем, - а наказаньем?!
Только мы умудрились...и "Mon amour" не в счет...
Не зови наше утро... Оно уже не придет...
Не обнимет за плечи и не поцелует в губы,
не смешает на смятой постели людские судьбы,
обжигающий кофе в чашку глубокую не нальет...


Рецензии
Не зови наше утро,не надо,
Пеленою нависла преграда.
---------------------
Жизненно Вика.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   05.06.2015 08:07     Заявить о нарушении
Геннадий, Спасибо за экспромт и одобрение.)

Литвиненко Виктория   06.06.2015 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.