Дурацкая песенка

А люди гибнут на войне
А люди топят жизнь в вине
А я конец свой оттяну
Пока не сьезжу в ГаванУ

А в ГаванЕ а в ГаванЕ
Поют девчёнки "Ай-нэ-не"
А в Гаванах а в Гаванах
Мальчонки в парусных штанах

Моя беретка при звезде
А морда в чорной бороде
Курю сигару невзатяг
Я чегеваристый чувак

А в ГаванЕ а в ГаванЕ
Я покачаюсь на волне
поймать пытаясь марлинА
Но рыбы нету ни хрена

Всё это завтра а пока
Я за рога держу быка
Я в МадридЕ тореадор
Бык смотрит на меня в упор

А в МадридЕ а в МадридЕ
Девчонки ходят в бороде
Блатные песенки поют
За это премии дают

А я не Кастро и не Хэм
И я запутался совсем
Кто баба здесь а кто мужик
И я к такому не привык

А я поеду на Урал
Где мой отец меня зачал
Простым естественным путём
Я с этим методом знаком

А на Урале - УралЕ
Я каждой девке кавалер
И мне ошибка не грозит
У нас не жалуют Кончит

А в ПарижЕ а в ПарижЕ ...


Рецензии
А в Париже - ПарижЕ - не ходят боле в неглиже - бородатые муслимы любят девок в парандже!)))

Николай Попов 7   09.09.2017 12:10     Заявить о нарушении