За них

Так нужен этот всплеск
Ибо без него так тихо меркнет свет
Все испробовал и так, и сяк
Все обмануть хотел завет
Но нет, это все ради чего
Это для нее, это мы, они и ты
Сколь сложно это нам понять
Столь суждено и к этому вернуться
Ты только верь, взойдет она
Заиграют с новой силой чувства
И будет освещать их лики томная Луна
Им не передать все до конца
Так предначертано
За них все скажут их сердца


Рецензии