Не вини Украина Россию!

Не вини Украина Россию,
Не она развязала войну!
Правый сектор меряет силу?
Не подвластна сила ему!

Западенцы США полюбили,
И забыли родную сестру.
Вы когда-то с сестрой дружили,
А теперь ей обьявили войну!

Так чего же бежите в Россию?
Что забыли в ней,не пойму?
Обьявили врагом Россию,
И сами бежите к врагу.

Вы дружите теперь с Америкой,
Она быстро к себе возьмет.
"Спасибо!"-скажите Америке,
Только вас она быстро сгниет!

Пейте чаще ее кока-колу,
Суньте гамбургер себе в рот!
Вы же мореные голодомором,
Вас Америка,правда,спасет?

Пьет квасок,Россия,холодный
И пельмени кушает в толк.
И Россия страна не голодных,
И не лезит в безумный долг!

Призидент о России заботится,
Не отдаст он ее никому!
А,Обаме,Россию хочется...
Только зря он затеял войну!

Руки прочь от страны России,
Не сломать вам ее никогда!
Америка бьется в бессилии,
Потеряла Крым навсегда!

Ты,Обама,скакал бы галопом,
С украинских наших земель!
Тебе в ладоши некому хлопать,
Забери свою хунту скорей!

Хунту там имей,как захочешь,
Она,ведь твоя родня!
Порошенка может замочешь?
И Юльку имел бы всегда!

Русско-язычная Украина!
Гоните вы хунту прочь!
Как наши деды до Берлина
Изгнали фашистов вон!.

5.06.2014г.


Рецензии
Благодарю за высокую гражданскую позицию.

Алла Боярская-Рогова   13.07.2014 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова,с ув.Вера.Счастья вам и вашей семье.

Вера Зеленская   15.07.2014 22:17   Заявить о нарушении