Самое ценное, что есть внутри...

Самое ценное,что есть внутри
Я отдам тебе безвозвратно.
Очутившись в комнате один,
Я запою о любви прекрасной.


И гордость свою я сложу
На жертвенный алтарь
Пред тобой,о наболевшем
Я запою,не церемонясь сам с собой.


И подбородок ты мой поднимешь
И скажешь нежных слов эшелон.
Я буду знать все твои мысли
И запою о сердце твоём.


Ты будешь долго и мило смеяться,
Не понимая куда всё ведёт.
Я не побоюсь для тебя меняться
И запою о жизни,но уже другой.


Рецензии