Между правдой и ложью...

У лжи почти всегда глаза открыты,
А для любви они и вовсе не нужны,
Но правде все в глаза смотреть должны,
Чтоб ложь узреть и кто есть ты.
Любовь слепа и по определенью :
Она сама нас ищет и найдет,
А правда, что на ложь порой идет
Влюбленный, и без всякого сомненья.
Меж двух сердец у лжи короткий век.
В глазах у правды наши отраженья.
Мы исполнители небесного веленья.
В любви ты не всесилен, человек!


Рецензии