Стрела

Принес с болота под подушку
Вдруг захотел с царевной спать
И в губы нежно целовать
Тебя зеленую лягушку

Теперь безумен что люблю
И украдет боюсь что кто то
Ревную ну тебя в болото
Возьму из лука пристрелю

          * * *

С лица воды твердят не пить
Пусть тиной пахнешь безобразно
Со мною жить не безопасно
Могу в порыве и убить


Рецензии