черное

война проиграна...
 
еще до ее начала

..а белые флаги забыли повесить

длится
и кажется никогда и не прекращалась
атрибуты - охота на ведьм, изгнание бесов..
потом остаются щепки, тишь,
вопросы - и только:
зачем было то что было?
есть ли в этом смысл?
человек, ты играешь в сумасшедшего бога
и играет тобою скучающий бог-атеист

экзорцизм..

а война проиграна
 
что, если нет ее вовсе?
нет белых флагов, командира, барабанного боя
и, к счастью, ты не поймешь - нет ни до, ни после..

все разом исчезнет... 

просто
глаза
закроешь.

мира портрет запечатлённый черным
в квадрате
видится все и ничто, точка ноль-совершенства.

тишина какофоний глубиннее
так ведь?

чистый лист - /play again/
новый выбор..
но есть он?


Рецензии