Недостойный люд...

Недостойный люд живёт
На планете нашей.
И каждый новый год
Становится всё краше.
Кто-то здесь подворовал,
Кто-то нагло подмигнул.
И немного всё приврал
-Будь оно,что будет-
Мастерство своё они
Яро берегут.
Вдруг на Страшный Суд
Все они рискнут....


Рецензии