Засомневаться так легко...

Засомневаться так легко,
С тропы сойти,листвой прикрытой.
Я очутился далеко,
И мой клубок уже не виден.
Идти вперёд,свернуть направо,
То выбор мой,моё же право.
И за последствия его
Я понесу ответ с двойным ударом,
И если тот ответ не выбьет из ума,
То я уверен-ум сам быстрее выйдет из меня.


Рецензии