***

Дыхание чуть чаще чем привычно.
И сердце остро так чеканит ритм.
И кажется, что вспыхну я от спички,
Лишь стоит пламя поднести на миг.

И логикой не объяснить той липкой боли,
Что заставляет по ступенькам рваться вниз.
Идти и не смотреть назад хватило воли,
Лишь бесы желтые в глазах на миг взвились.

Отсчет обратный. На минуту ближе утро.
Но как мне объяснить в который раз,
Что без тебя и в целом мире пусто.
В холодном мире, где всегда так мало "нас".


Рецензии