Случай в Рок-клубе

.


Мой гитарист свалился в форсаж –
Истребитель и Бог. Обо мне нет и речи.
Здесь я не нужен.

Зачехляюсь. Ухожу на другой этаж.
А там – всяк угол уже помечен,
И я – в чьей-то луже.

Мокрой курицей – спускаюсь на улицу.
Бледною молью – в подполье.
Хау, Андеграунд! Я – Кустурица
Рок`н`роллья.



                конец


.


Рецензии