красное, полусладкое

просто молчи
принимай диазепам без рецепта
бей из рогатки чужие окна
в которых свет
допоздна
оборачивайся на спины случайных прохожих
на пустых автобусных остановках
пей красное полусладкое
из горла

у меня в шкатулке почти не осталось чуда
даже для себя

               


Рецензии