Андрюшке

Сегодня, пятого июня,
Идем на день рождения!
Сумела Галя накануне
Связать подарок гению!
А гений – это Andrew наш,
Ему три месяца сейчас!
Подарок – загляденье!
Посмотришь – наслажденье!
Подарок этот очень прост.
Гадайте: в опереньи хвост,
На голове есть красный гребень,
Под клювом - красная бородка.
Есть клюв, он для еды потребен.
На лапах двух его походка,
Имеет также два крыла,
Но не летает никогда.
Если находит он зерно,
Кричит он громко: «Ко-Ко-Ко!»
Подарок женский род имеет,
Яйцо она нести умеет.
Попозже, знаете, ребята,
Из тех яиц лезут цыплята,
Бегут они по улице!
Значит подарок  - КУРИЦА!

Июнь, 5, 2014  Бруклин, США


Рецензии