Повеселимся

Дезадаптивные
И адаптивные.
Флегмопассивные ,
Гиперактивные.
Вперед бегущие,
Ностальгосущие,
Полнотолстющие
И вы, худющие.

Давайте на руки
Привяжем шарики,
И в пабе-бареке
В пьяном угареке
Тихо, без паники,
Снимем-ка штаники...
Булочки-пряники...,
Зоо-ботаники.

Повеселимся до
Эффекта рапидо.
И те, кто рядом, чтоб
Глотком, или взахлеб
Под музыку, притоп,
Степенно, иль в галоп
Постигли  жизни толк,
Переступив порог...


Рецензии