Побудь со мной

Побудь со мной, пожалуйста, мгновение.
Мне не нужны десятки смс.
А ты ведь научил меня терпению,
Я для тебя одна из лучших поэтесс.

У нас с тобой на всё различны мнения.
И звёзды разные для нас с тобой с небес.
Но навсегда моё ты вдохновение!
И навсегда, ты-чудо из чудес.


Рецензии