Храмы

Золотистые луковки храмов
Чище делают душу мою
Встреча с ними всегда долгожданна.
Рядом с ними душою пою.
Столько света, спокойствия, силы.
Храм Христа или Спас на крови...
В них с рождения и до могилы
Всё заполнено чувством любви!

                3.06.2014 г.


Рецензии