Как часто дни рождения

Как часто дни рождения,
Хоть реже юбилеи,
Смотрю без сожаления
На возраст и балдею!

Я ржу и глядя в зеркало,
Глазам своим не верю,
Винить мне в этом некого,
Любовью душу грею!
Припев:
Лишь любовь согревает меня,
Лишь любви неподвластны года,
Я любовь свою сберегу,
По-другому я жить не могу!

Прекрасны дни рождения,
Когда друзья со мной
И каждый без сомнения
Подарен мне судьбой!

С друзьями молодею я,
Друзьям я только верю,
Ценю любви мгновения,
Любви открою двери!
Припев.


Рецензии