Возле дома растут берёзы

Возле дома растут берёзы-
Две сестрички под самым окном.
Чтобы их не погрызли козы,
Охраняет их маленький гном.

Каждый день пробегают козы
Возле дома-гулять на луга,
Видят, те же стоят берёзы,
Очень чешутся козьи рога.


Рецензии