Вот, казалось бы, просто не выдержишь...

Вот, казалось бы, просто не выдержишь,
Мёртвой раздавлена жизнью.
Что-то "пофоткаешь", в Сети выложишь -
Вроде уже и дышишь.

Кто-то Северным грезит полюсом,
Кто-то - сосудом Грааля.
Ты же по городу рыщешь в поисках
Очередной детали.

Можно спасенья искать в примерочных
Или на пыльных страницах,
Можно, размениваясь на мелочи,
Жизнь собирать по  крупицам.


Рецензии